Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Marzipan-Schmarren
45 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Mohn-Marzipan-Creme
3óra
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3óra
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min