Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Quiche-Männchen
1h 15min
Bauernpfannkuchen
30min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Speck-Käse-Waffeln
55min