Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Pizzawaffeln
30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Speck-Käse-Waffeln
55min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Buttermilch-Waffeln
30min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min