Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Grill-Öl
25min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
BBQ-Sauce
1h 20min
Peperoni-Baguettes
1h 30 min.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Ravioli alla napoletana
1h
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3u. 15min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Salsa (scharf)
15min