Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Salsa (scharf)
15 min
Mini-Burger
40min
Mini-Burger
3h
Currysauce
40min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Asia-Dressing
5 Min
Steaksauce
25 min
Barbecue-Sauce
2h
Grüne Steaksauce
10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min