Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Steaksauce
25 min
Currysauce
40min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Mango-Maracuja-Limes
1h 10min
Paprika-Mayo
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Wraps mit Chilifüllung
2h 30 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Kräuter-Tomatensauce
20 min
Salsa (scharf)
15min