Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2253 kJ / 537 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Kalbstafelspitz
50min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Roquefort-Dressing
10min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Steaksauce
25 Min
Marinade für Spare Ribs
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min