Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2253 kJ / 537 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 dk
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 dk
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 godz.
Exotische Marinade zu Hähnchen
5sa
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 dk
Honig-Senf-Spareribs
4sa 20 dk
Biermarinade zu Nackensteaks
4sa 20 dk
Marinade für Spare Ribs
10 dk
Kräuter-Pesto
15min