Geräte & Zubehör
Panna cotta al grano saraceno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
832 kJ /
354 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Mousse ai mirtilli
3h
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Cappuccino di castagne
1h
Punch terrificante
20min
Torta cupcake
40min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pane dolce con frutta secca
2h
Bombardino
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min