Geräte & Zubehör
Panna cotta al grano saraceno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
832 kJ /
354 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Farina di amaranto
10 Min
Unicorn Latte
15 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 Std. 20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min