Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di arachidi
oder 20 g di olio di cocco - 160 g di arachidi tostate
- 400 g di latte di cocco
- 30 g di zucchero di palma
-
60
g di polpa di tamarindo
oder 60 g di pasta di tamarindo - 20 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di gamberi
- ¼ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 772 kJ / 173 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30min
Caldo verde
35 min
Crema all'aglio
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Riso pilaf boliviano
55min
Salsa turca
10 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min