Geräte & Zubehör
Salsa di cozze al curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.9 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Proibition punch
10 Min
Mai tai
10 Min
Sex on the beach
10 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Flan patissier
2 Std.
Agliata verde
15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Salsa barbecue
20 Min