Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghiaccio tritato
5 dk
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Happy sun beach
10 dk
Marinatura al Marsala
20 dk
Tortini al caramello
1sa
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 dk
Shirley Temple
10 dk
Burro al tonno
1sa 20 dk
Burro alle acciughe
4h 20min
Pectina
55min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min