Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alle arachidi
1u. 20min
Maionese
10min
Yogurt fresco
11h 10 min
Burro
40min
Cjalsons
1u. 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Negroni
10min
Udon con salsa di miso e pollo
2u. 45min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min