Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca, a metà
- 120 g di porri, a pezzi
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di liquore all'anice
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 bacca di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 6 semi di finocchio
- 200 g di patate, a cubetti
- 170 g di carote, a rondelle
- 150 g di bulbo di finocchio, a pezzi
- 300 g di cozze fresche pulite
- 350 g di vongole, fresche, ben pulite
- 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio
- 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
- 6 scampi freschi, crudi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1091 kJ / 259 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di bietole
35 min
Agnello in umido
1h 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di vitello
35 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Sagne chine
1h 40 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min