Kompatible Versionen
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senape alle erbe
Keine Bewertungen
Daiquiri alla fragola
10 Min
Panfocaccia senza glutine
Keine Bewertungen
Chawan mushi
35 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min