Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
oder 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 455.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Peperoni baby ripieni
20 phút
Contorno di funghi cremosi
35 phút
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Cordon bleu di melanzana
1h