Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 22.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Carciofi stufati
30min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Baccalà gratinato
1h
Carciofi ripieni
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Cime di rapa stufate
55 min