Baccalà croccante con friarielli piccanti

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Friarielli piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli puliti
  • 1 pizzico di sale
Baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 22.3 mg
Protein 36.1 g
Kalorien 1881.7 kJ / 449.7 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...