Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g wody
- 8 jajek
- 35 g masła, pokrojonego na kawałki
- 35 g mąki pszennej
- 200 g mleka
- ½ łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 25 - 30 g musztardy Dijon
- 15 g chrzanu, tartego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warzywa w sosie holenderskim
1h 10min
Kulki rybne w marynacie
26 godz. 20 min
Kluski kładzione
15min
Szary sos polski
10min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Sos koperkowy
15min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min
Pasta jajeczna
5min
Kotlety z jajek
1h
Pyry z gzikiem
1h
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min