Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de speck tirolés cortado en lonchas finas
oder 100 g de beicon curado en lonchas - 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17.19 g
- Kohlenhydrate
- 45.12 g
- Fett
- 21.57 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con parmesano
30min
Risotto
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al limón
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min