Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g cogumelos frescos
- 30 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em quartos
- 360 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
- 200 g placas de lasanha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2137.7 kJ / 510.9 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de atum
1h 10 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha
50 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min