Geräte & Zubehör
Lasanha de atum
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
487 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
2137.7 kJ /
510.9 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min