Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4771.8 mg
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1sa 10 dk
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Rancho
2sa 45 dk
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de lulas
1 Std.
Bacalhau à Brás
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min