Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4771.8 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à Brás
25 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Massada de peixe
55 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de lulas
1h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Caldeirada de Lulas
45min