Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 779.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Chupa-chupas de morango
40 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Pudim de ovos
45 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.