Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 58 mg
Alternative Rezepte
Panettone
3 Std. 30 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Uma sensação verde
15 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Mini éclairs de framboesa
3h
Frango com sésamo caramelizado
40 Min