Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 58 mg
Alternative Rezepte
Pimentos recheados sem glúten
Keine Bewertungen
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Bolo de abóbora
1h 25min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Torta de chocolate
1h
Bolo pink velvet
6h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min