Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 587 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe
360klst
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de leitelho
18 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h