Tagliatelle med Karl Johan-svampe
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle med Karl Johan-svampe

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 g persille, frisk, kun bladene
  • 1 fed hvidløg
  • 50 g ekstra jomfruolivenolie
  • 100 g Karl Johan-svampe, friske, skåret i skiver
    oder 30 g Karl Johan-svampe, tørrede, opblødt i varmt vand i 20 minutter, afdryppede
  • 1 ¼ tsk salt
  • 100 g champignoner, friske, i skiver
  • 1200 g vand
  • 300 g pasta, tagliatelle
  • 1 - 2 knivspidser sort peber, friskkværnet, efter smag

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1659 kJ / 396 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
13 g
Ballaststoff
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte