Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g parmesanost, i mindre stykker (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g blandede grøntsager (bladselleri, gulerødder og løg), i mindre stykker
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 800 g blandet hakket kød (halvt svinekød og halvt oksekød)
- 100 g tør hvidvin
- 300 g hakkede tomater fra dåse
- 1 - 1 ½ tsk salt, efter smag
- ½ - 1 tsk sort peber, stødt, efter smag
Bechamel sauce
- 1000 g mælk
- 80 g smør, skåret i mindre stykker
- 100 g hvedemel
- 1 tsk salt
- 1 - 2 knivspidser muskatnød, stødt
Lasagne
- smør, til smøring og topping
- 250 g tørrede lasagneplader, ca. 12 stk (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g