Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g sesamolie
oder 20 g jordnøddeolie - 100 g løg, i halve
- 150 g gulerødder, i store stykker (4 cm)
- 150 g bacon i tern
- 30 g sojasauce
- 2 tsk sukker
-
1
tsk med top fond, hjemmelavet
(optional)
oder 1 bouillonterning (0,5l), hjemmelavet -
350
g ris, kortkornede, hvide, (kogetid 18-20 min)
oder 350 g ris, langkornet, hvide, (kogetid 18-20 min) - 1200 g vand
- 400 g blandede grøntsager (fx broccoli i små buketter, frostne ærter, blomkål i små buketter, grønne bønner skåret i mindre stykker, courgetter skåret i mindre stykker)
- 4 æg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.4 g