Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kartofler, skåret i mindre stykker (3-4 cm)
- 30 g olivenolie, plus ekstra til smøring
-
6
kulmule bøffer (120-200 g hver)
oder 6 hvid fisk, fileter (120-200 g hver), alle typer hvid fisk - 2 tsk salt, efter smag
- 150 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 100 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 30 g olivenolie
- 50 g hvidvin
- 400 g tomat, skåret i mindre stykker
- ½ tsk sort peber, stødt
- 100 g vand
- salt, efter smag
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g