Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions, cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf, cut in pieces
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Char Siu Marinade
10 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Teriyaki Marinade
15 Min
Mala Bakkwa
4h 35min
Orange curry dressing
10 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5 Std. 15 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 Std. 30 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Pork with Black Bean Sauce
30min
Fried Wontons
45min