Geräte & Zubehör
Uova sode ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.1 g
Kalorien
1021 kJ /
244 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Uova sode colore giallo
55 Min
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min