Geräte & Zubehör
Fagioli alla contadina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
2300 kJ /
550 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
15.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Crauti
96 Std.
Zuppa di verdure
30 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min