Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Virtù teramane
1 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Minestra sudicia
5h
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min