Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
oder 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
oder 4 wurstel grandi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1642.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di fave
50 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Fave in umido
1 Std.
Cavati con le fave
13h 20 min