Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
oder 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
oder 4 wurstel grandi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1642.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Pastina con pollo e pesto
35 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di fave
50 min