Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
oder 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
oder 4 wurstel grandi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1642.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di fave
50min
Fave in umido
1h
Cavati con le fave
13h 20min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min