![Stinchi alle erbe Stinchi alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC047975-9E3D-4218-B6ED-192865A1F0F1/Derivates/E3FB12F3-4665-4554-BB82-07F6B2BC176F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min