Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Sarde in saor
25h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min