Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min