Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水
- 150 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 3 ½ 大匙 沙茶醬
- 110 克 火鍋羊肉片
- 1 茶匙 香油
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 蒜頭
- 5 克 嫩薑
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 1 大匙 蠔油
- 130 克 空心菜 ,梗葉分開,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g