Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sweet potatoes, cut in thin strips (5 mm)
- 2 ½ Tbsp olive oil
- ½ tsp smoked paprika
- 1 Tbsp maple syrup
- 180 g quinoa, rinsed
- 20 g olive oil
- 700 g water, plus extra for brushing
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 4 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 2 ripe avocados, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 sheets nori seaweed
- 50 g red pepper, cut in matchsticks
- soy sauce, for dipping
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 103 kJ / 24.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Waffles
15 dk
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Mushroom-filled Buns
1h 20 min
Cashew Bread French Toast
1sa 40 dk
Spirulina Ice Cream
16h 10min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1 Std. 25 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Quinoa and Chia Chips
45 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min