Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 142.2 mg
Alternative Rezepte
Passion Fruit Soufflé
35 min
Migas with Padrón Peppers
30min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 godz.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min