Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peanut Sauce
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 200 g water
- 70 g peanut butter
- 70 g hoi sin sauce
Vegetable Fillings
- 200 g cucumber
- 200 g carrot
- 150 g red pepper
- 150 g yellow pepper
- 100 g red cabbage
Rolling
- 500 g water, warm
- 15 sheets spring roll rice paper (approx. Ø 20 cm)
- 100 g green lettuce leaves
- 5 g mint leaves, leaves only (optional)
- 5 g coriander leaves, leaves only (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 563 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 54 mg
Alternative Rezepte
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Brownies
2u. 40min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Vegan Butter
2 godz.
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min.
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min.
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min.
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min.