Kompatible Versionen
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 175.2 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 31.9 g
- Natrium
- 3772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos
15min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.