Geräte & Zubehör
Pastéis de frango e coentros
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
70 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (optional) q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min