Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g manteiga bem fria
- 10 g azeite
- 100 g leite
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies de passas
25 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Florentinos
1u. 10min
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Biscoitos de gengibre
40min
Sal de vinho tinto
24h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min