Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 489.5 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 51 g
- Natrium
- 4851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão rústico
2h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16h 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15sa 20 dk
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min