Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10hod. 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 godz. 40 min
Hippen
50 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Flockentorte
2h 25min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.