Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Kaiserschmarrn
35min
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Grießnockerl
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Apfelstrudel
1h 20min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kässpatzen
1h 15min