Geräte & Zubehör
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)550 g
-
Zucker110 g
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver1 Msp.
-
Butter60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2653 kJ /
634 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Spätzle
30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Rohrnudeln
1h 50min
Kässpatzen
1h 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Germknödel mit Vanillesauce
2h