Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min