Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova sode ripiene
1h 10min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Salsa bernese
20 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Capesante gratinate
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min