Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Millefoglie veloce
3h 50 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Seadas
1h 5 min
Millefoglie
5h