Geräte & Zubehör
Torta integrale al profumo di agrumi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscotti integrali al miele
50 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Plumcake light al limone
55 min
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Torta fior d'arancia
50 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min