Geräte & Zubehör
Macaroni à la bolognaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
280 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf aux champignons
30 Min
Sauce curry
30 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Coquillettes express
15 Min
Poulet-champignons
30 Min
Carbonara
30 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Riz cantonais
25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min