Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 dk
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min