Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet gingembre-citron
1sa 5 dk
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Porc aigre-doux
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min