Aubergine farcie

Aubergine farcie

4.3 247 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 aubergines de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges coupés en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 250 g de tomates coupées en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24.5 g
Kalorien 1082.2 kJ / 259 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...