Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Poivron farci à l'indienne
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Mijoté d'aubergine
35min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20 min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min