Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Pochas a la navarra
40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías verdes con tomate
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas a la riojana
40 Min
Marmitako
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo con almendras
20 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 Min