![Porrusalda con calabaza Porrusalda con calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D7C912-7515-47B8-B0C9-511833B5FF3C/Derivates/510dd895-98a8-442e-92ce-5b2dea222c9f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con tomate
45 Min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con almendras
20min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min