Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Judías verdes con tomate
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa de ajo
40 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min