Kompatible Versionen
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 769.5 mg
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Tosta de cangrejo y atún
10 Min