Geräte & Zubehör
Risotto aux petits pois-carotte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.8 g
Kalorien
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les enfants adorent !
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto végétarien
35 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto au potiron
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min