Cake pesto-mozzarella

Cake pesto-mozzarella

4.2 139 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 morceaux

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 10 g de basilic frais équeuté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait entier
  • 200 g de mozzarella détaillée en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 12.4 g
Kalorien 1229 kJ / 292 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...