Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229 kJ / 292 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crumble tomate-chèvre
35min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min