Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
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Risotto au poulet et aux artichauts
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La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Blanquette de veau
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Bœuf carottes
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Couscous du soleil
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Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
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Couscous d'agneau express
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2 Std.